当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

张家塬乡开展慰问驻村工作队活动

发布日期:2019-12-24 来源: 作者:


    12月初,周会玲书记、马崇博乡长等一行代表张家塬乡党委、政府对全乡6个贫困村驻村工作队进行了慰问,详细了解了各村脱贫攻坚工作开展情况和驻村工作队生活情况,为工作队送去了米、面、油等生活用品,感谢工作队为张家塬乡脱贫攻坚等工作作出的巨大贡献和对张家塬乡老百姓的无私奉献。

会玲书记对各驻村工作队提出了几点希望和要求:一是要真驻实干,认真履行职责,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬迎难而上、艰苦奋斗的精神,积极想办法、出主意,攻坚克难,帮助贫困群众脱贫致富。二是摸清底数,多方听取意见,在走访调研的基础上,深入群众中,认真细致调查摸底,切实掌握实情,紧紧依靠乡党委、政府,充分听取并征求村“两委”意见,更好地开展帮扶工作。三是要明确纪律,严格执行制度,在工作和日常生活中展现党员干部良好风采,切实树立驻村干部的良好形象。以严明的作风、扎实的工作、担当负责的态度,为张家塬乡脱贫攻坚打下良好基础。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007