当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

犁铧嘴村“幸福杯”农民篮球争霸赛顺利闭幕

发布日期:2019-12-24 来源: 作者:



1222日,历时5天的犁铧嘴村“幸福杯”农民篮球争霸赛顺利闭幕。比赛前三名分别由乔畔村队、范堡子村队、高崖村队获得,比赛还设精神文明奖一个,由双井村队获得。

次运动会规模空前、意义非凡。在比赛过程中,运动员们发扬“团结、友谊、拼搏、进步”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分体现了农民群众昂扬的精神风貌,丰富了群众的文化体育生活,展现了高质量打赢脱贫攻坚战、凝心聚气的强大精神力量,显示了农村体育魅力和我乡经济发展、社会进步的大好形式,是一次十分成功的文化体育盛会。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007