当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

民族团结一家亲,凝心聚力迎国庆

发布日期:2019-09-30 来源: 作者:

热烈庆祝中华人民共和国成立70华诞,营造庄严喜庆、文明和谐的节庆氛围,9月29日,田老庄乡李家山村群众欢聚一堂,普天同庆,开展了感党恩、迎国庆、话团结,团团圆圆吃饺子活动。乡党委书记白耀文和政府乡长杨明一同参加了本次活动。

活动中,大家一起动手包饺子,集体吃饺子,边吃边聊,谈笑风生,热热闹闹沟通交流,畅谈国家的各项惠民政策和喜人变化,幸福之感溢于言表。

活动最后,大家挥动着国旗,集体合唱《我和我的祖国》,并齐呼“我爱我的祖国,祝祖国繁荣昌盛”,用歌声,用信念,为祖国庆生,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

本次活动受到群众的一致好评,纷纷表示希望多创造这样和谐沟通交流的机会,并会积极参与其中。进一步营造了良好的干群、群众邻里间关系,形成了民族团结一家亲的良好氛围。同时,也再次掀起了广大人民群众热爱祖国、热爱家乡的良好精神风貌。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007