当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

田老庄乡圆满完成移民搬迁拆旧复垦及土地增减挂工作

发布日期:2019-09-30 来源: 作者:

   2019年以来,田老庄乡党委、政府结合工作实际将移民搬迁拆旧复垦及土地增减挂工作列入年度重点工作,积极抽调业务干部3名联合乡自然资源所干部全面开展此项工作。通过为期一个月的集中指导整理整顿,完成移民搬迁拆旧复垦105户186亩(其中房屋274间、窑洞71孔、羊棚34间),土地增减挂钩拆旧53个图版69亩地,圆满完成了移民搬迁拆旧复垦和土地增减挂钩工作。

   城乡建设用地增减挂钩是国家推出的支持社会主义新农村建设、促进城乡统筹发展、破解保护土地资源与保障发展“两难”困境的一项重要管理措施。  


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007