当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

预旺镇举办庆祝新中国成立70周年“讴歌共产党,礼赞新中国”歌咏比赛及红歌大联唱活动

发布日期:2019-09-29 来源: 作者:

   今年是新中国成立70周年,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种缅怀、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量。激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地听党话,坚定不移地跟党走。

    9月28日,预旺镇庆祝新中国成立70周年“讴歌共产党,礼赞新中国”歌咏比赛和红歌大联唱活动隆重举行。上午进行了歌咏比赛,来自镇属各单位干部职工、驻村工作队的成员及农民朋友们共21位参赛选手轮番登台演唱红色歌曲竞技比赛,《我和我的祖国》《走进新时代》《父老乡亲》《强军战歌》《不忘初心》等歌曲,既抒发了对祖国对人民的深厚感情,也不断鼓舞和激励着大家不忘初心、牢记使命,新时代新担当新作为,永怀爱党、爱国、爱军、爱家乡之情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。歌咏比赛环节,通过选手们紧张激烈的角逐,预旺镇供电所党支部选送的选手罗绍峰以一曲《不忘初心》夺得了比赛第一名,其余选手均取得了不错的成绩。

    下午4点在北关村文化广场举行的红歌大联唱活动中,由获奖选手登台演出,并进行了歌咏比赛颁奖仪式,参赛选手争奇斗艳展现自我,并两两组队带领现场所有人共同演唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我和我的祖国》等歌曲,来自各村和镇属各单位的1000余人共同高歌,让心潮澎湃、热血沸腾,一浪高过一浪的大联唱,展现出预旺人澎湃的朝气,昂扬的士气,浩然的正气。

    本次歌咏比赛和红歌大联唱活动,全镇各级党组织和广大干部职工都表现出极高的热情,在工作之余投入了大量时间和精力,付出了辛勤汗水。有关工作人员,积极筹备,精心策划,密切配合,各项工作有条不紊的开展,得到了广大干部职工和群众的一致认可与赞扬,活动取得了圆满的成功。

   

   


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007