当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

丁塘镇扎实推进农村危窑危房改造工作

发布日期:2019-08-27 来源: 作者:

 

2019年,根据《同心县2019年脱贫攻坚实施方案》的相关要求,为确实解决农户住房困难问题,我镇积极作为、大力改善非贫困村基础设施,并对全镇的危窑危房进行改造,扎实推进危窑危房改造工作。一是强化领导,做好宣传。成立危窑危房改造工作领导小组,正确引导各村农民广泛参与,使农村危窑危房改造这项惠农惠民政策深入人心、落到实处,形成良好的社会氛围;二是抓好摸底,规范程序。组织村镇办和民政所工作人员到各村对每户危窑危房进行仔细摸底和核实,并严格按照程序实施农村危窑危房改造工作,同时加强危窑危房改造建房质量安全检查。

截至目前,我镇491户农户的D级危窑危房进行改造验收,479户农户的C级危窑危房进行了加固。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007