当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡纪委对干部到岗工作情况进行督查

发布日期:2019-08-26 来源: 作者:

826日,为加强干部队伍建设和管理,兴隆乡纪委组成督查组,在纪委书记马汉杰同志带领下,对全乡干部职工到岗到位情况进行了全面督查。

  督查组对全乡6个行政村及各站所人员到岗情况和值班值守情况逐个进行全面督查。督查情况总体来说比较好,绝大多数干部职工都能够到岗到位,各尽其职。但在督查中还是发现了一些不良情况,一是存在迟到、早退现象;二是存在请假手续履行不规范和个别干部无故不到岗的情况。

乡纪委书记马汉杰同志强调,督查工作是一项长期的工作,乡纪委将不定期对全乡干部到岗到位、日常工作、交办任务落实等情况开展督查。对在督查中多次没有按时到岗到位、不尽职尽责的同志将进行严肃处理,同时与年终效能考核挂钩。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007