当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡召开2019年度脱贫攻坚摘帽工作推进会议

发布日期:2019-08-26 来源: 作者:

826早晨9兴隆乡召开2019年度脱贫攻坚摘帽工作推进会议。大会由乡党委书记王建云同志主持,全体乡村干部、各村驻村第一书记和驻村工作队员参加会议。

会上,政府乡长马斌文同志就自治区扶贫办领导对我乡王大套村调研情况反馈问题进行了通报,后又传达学习了县委第27常委会议上对脱贫攻坚工作安排部署情况。之后,结合我乡实际情况,我乡自来水入户、危窑危房改造、户籍信息非常住户的人口排查工作、农牧民奖补等做了安排部署。

会议最后,乡党委书记会议强调,一是提高政治站位,围绕我乡存在的短板和不足,全力以赴抓好落实;二是聚焦“两不愁三保障”问题,全面整改到位;三是强化责任担当,尽心尽力抓好落实。

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007