当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

现代眉户剧《丁香花开》在兴隆乡圆满演出

发布日期:2019-08-20 来源: 作者:

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻中央、自治区党委脱贫攻坚决策部署,激发党员群众在“两个带头”工程中的内生动力,实现高质量脱贫摘帽,现代眉户剧《丁香花开》巡演活动在我乡李堡小学举办。

8月20日早晨,兴隆乡观看演出的群众约350余人。演出中,演员们声情并茂的演绎了某村党组织带头人带领群众转变思想观念,扶志与扶智相结合,积极发展养殖、林下经济和文化旅游等产业,带领全村共同脱贫致富的故事。演员们精湛的演技和感人的故事情节时时博得在场观众的热烈掌声。

《丁香花开》以精准扶贫、农村“两个带头人”、民族团结为主题,以西吉县吉强镇龙王坝村发展乡村旅游为生活原型,讲述了龙王村党组织带头人带领群众转变思想观念,扶志与扶智相结合,积极发展养殖、林下经济和文化旅游等产业,带领全村共同脱贫致富的故事。剧目来源于基层、来源于生活、主题突出,乡土气息浓厚,艺术感染力较强,是一部具有现实意义的艺术作品。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007