当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡召开乡村干部警示教育大会

发布日期:2019-07-22 来源: 作者:

没有规矩,不成方圆。为教育引导广大党员干部进一步筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强廉洁自律意识,2019年7月22日下午15点,兴隆乡召开全体乡村干部警示教育大会。会议乡党委书记王建云同志主持,全体乡村干部驻村第一书记、驻村工作队员、各村妇联主席75人参加

  会议开始前,乡党委书记王建云同志全乡参加会议的人员进行现场点名对迟到、旷会的同志给予严厉的批评,我乡的干部工作纪律做了严格的要求,解读了乡制定的《兴隆乡干部管理制度》,要求以后对乡村干部中出现的推诿扯皮、慵懒散行为干部做严肃批评同时由乡纪委提醒约谈。大会上乡纪委书记马汉杰通报了我县近期通报的典型案例,就全体党员干部特别是党员领导干部认真贯彻落实从严治党,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律做了明确要求。

会议强调,各村党支部要以“两学一做”学习教育为载体,切实抓好《准则》、《条例》的学习宣传贯彻落实;党员领导干部要以身作则,自觉践行廉洁自律规范;全乡党员干部要加强党性修养和道德修养,牢固树立党章党规党纪意识,争做“四讲四有”合格党员。

会议要求,全体乡干部深刻领会会议精神,一定要以为警醒,引以为戒,切实履职,进一步强化事业意识、责任意识、岗位意识和纪律意识,把思想和行动统一到乡党委、政府的决策和部署上来,做到自重、自省、自警、自律。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007