当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

“送戏下乡”,文化惠民暖人心

发布日期:2019-07-16 来源: 作者:

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果。县文广局于20197月16日“送戏下乡,文化惠民、严惩黑恶犯罪维护社会稳定、践行新时代文明”为主题,在我乡王团村开展了送戏下乡文化惠民演出活动。

图片1.png


7月16日下午,王团村村部围满了百姓,这其中不仅仅只有王团村的村名,还有闻声赶来的周边村庄的村名,大约200余人。演出中铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演让百姓大呼过瘾。此次活动本着贴近群众、贴近基层的原则,真正让群众近距离地感受到了文化的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

图片2.png


此次送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,同时也了解到了党和国家的支农惠农政策,对丰富群众精神生活、提升科技文化素质、增强脱贫致富能力起到了积极作用,为打赢精准脱贫攻坚战、建设文明和谐美丽乡村,维护社会稳定营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。同时也鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场、乡村舞台真正发挥应有的作用。

 

 

 

 

 

 

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007