当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

天津宁夏知名专家赴同心精准扶贫义诊活动在兴隆乡开展

发布日期:2019-07-11 来源: 作者:

711日,我乡作为天津 、宁夏知名专家赴同心精准扶贫活动义诊点,使百姓群众有幸接受各位专家义诊。我乡领导高度重视此活动,并亲自迎接表示感谢。 

中午,接到通知的村民陆续赶到兴隆乡政府大院就自己的身体情况咨询专家并接受义诊。在活动现场,几名医务专家向群众发放健康教育宣传资料,解答他们咨询的医疗卫生方面的问题,并针对本年度贫困户的健康体检情况,对他们进行一对一地健康指导。与此同时,几位各个领域的专家认真地为每一位前来就诊的群众进行检查,量血压、测视力、测血糖,并用通俗易懂的语言为他们分析病情,还认真聆听患者病情陈述,细致解答患者问题并且耐心的询问患者平时生活习惯,并为其提供切实可行的就医方案。短短的一下午,义诊群众就过百了,数百位村民得到了实惠。这一义诊活动深受广大群众的好评和赞扬,把党和政府的温暖送到了农民群众的心坎上,有效推进了全乡精准扶贫工作。

通过此次义诊活动的开展,普及了健康知识,增强了健康知识,增强了基层困难群众自我保健意识,专家们还表示将不断提升基层卫生服务水平,全力推进卫生扶贫工作,始终坚持以群众和基层为导向,使困难群众在家门口就能享受到医疗服务,真正把党和政府的关爱送到广大基层群众身边。                                     



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007