当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡召开上半年驻村第一书记工作汇报会

发布日期:2019-07-12 来源: 作者:

712早晨9,兴隆乡召开2019年上半年驻村第一书记工作汇报会,参加人员有全乡干部职工、村两委班子成员、驻村第一书记驻村工作队员。

会上,李堡村、新生村、冯川村、黄谷村、王团村和王大套村的驻村第一书记分别自己上半年的驻村工作进行了述职主要就道路硬化、自来水入户、危窑危房改造、扫黑除恶、脱贫攻坚问题结合各村实际进行了系统的论述。对自己在驻村期间为村庄的贡献和工作中不足,以及工作方法进行阐述也明了态度和驻村的决心。

汇报结束后,各包村领导对各自村部的驻村第一书记近半年的工作情况及汇报情况进行了适当的点评,提出了一些建议会后,乡党委书记王建云同志再次对各村第一书记的工作情况进行了点评,并提出以下几点建议:一是进一步加强沟通协调能力;二是关注短板弱项,用实干赢得民心;三是从严、从实要求自己,围绕工作全力以赴抓落实;四是提升对扶贫工作认识,提政治站位,熟悉情况,对两不愁三保障突出问题进行进一步排查,扎实做好相关工作,提升群众的满意度,多谋划,多思考;五是一如既往,再接再厉。                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

会议最后乡党委书记王建云同志指出今年是脱贫工作验收年,我们要确保自来水入户、医疗保险,危房改造等工作的进度;要紧盯目标任务,不折不扣抓落实;要严格督查问责,鼓足干劲见实效。

图片1.png

                     

 

 

 

 

 

 

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007