当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

马高庄乡“脱贫攻坚妇女扫盲培训班”开班

发布日期:2019-07-11 来源: 作者:


    根据全县“脱贫攻坚妇女扫盲培训班”的通知,7月10日我乡各村举行了开班仪式之后正式开课。

    我乡七个行政村每个班的规模不一,有的村不到10人,有的村多达46多人,参加人员总数达138多人。本次培训班根据培训对象的特殊情况,以集中教学为主,采取形式多样的方法保证培训效果,比如有家庭成员的帮扶,有文化程度高的村妇联利用微信群辅导等。

    为了保证培训达到预期效果,乡政府将加大监督,利用“百日攻坚行动”进村入户不定期进行抽查。


7821af61e4fdf4645f056710298ff4e.png

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007