当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

田老庄乡召开2019年驻村第一书记及驻村工作队上半年工作述职考核会

发布日期:2019-07-05 来源: 作者:

7月5日下午,田老庄乡召开2019年驻村第一书记及驻村工作队上半年工作述职考核会,全体乡干部、两委成员驻村第一书记及工作队队员共53人参加了会议。

首先,各驻村第一书记进行工作述职,从边缘户、危窑危房改造、安全饮水、健康扶贫、产业扶贫11个方面总结了上半年的工作并反馈了工作中存在的问题。各驻村第一书记述职结束后,由各包村领导对各驻村第一书记的述职进行了现场点评。述职后,全体与会人员就各驻村第一书记和驻村工作队员上半年的表现进行了民主测评。

会议强调:一是切实加强工作队的自身建设;二是精准把关数据动态调整;三是加强政策落实;四是加快项目验收进度。

会议要求,一要强化时间意识。今年是脱贫攻坚的决胜之年,到了攻坚拔寨的关键时期,时间紧任务重。二要强化身份意识。要清楚自己的身份,把自己当作村里的主人,不是客人。三要强化“户”的意识。要先“户”后“村”,只有这样我们的精准扶贫工作才能落地。四要强化学习意识。加强学习,对各项扶贫政策要烂熟于心。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007