当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

市生态环境局副局长黄执荣赴预旺镇柳树堡村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-03 来源: 作者:

   市生态环境局副局长黄执荣赴

预旺镇柳树堡村调研脱贫攻坚工作

    7月2日中午,吴忠市生态环境局副局长黄执荣率队赴预旺镇柳树堡村调研脱贫攻坚工作,镇政府镇长李耀贵陪同调研。

    首先,黄执荣副局长就柳树堡村文化广场建设相关事宜和李耀贵镇长进行了交流,黄执荣副局长表示市生态环境局全力支持柳树堡村文化广场的建设,同时也对文化广场的选址、设计、建设标准提出了合理化建议。随后,黄执荣副局长带队深入贫困户家中开展结对帮扶工作,询问贫困户今年的产业发展状况,并了解群众“三保障”方面存在的短板问题。

    柳树堡村是吴忠市生态环境局定点帮扶村,近年来柳树堡村村容村貌面发生了较大的变化,群众百姓的精神面貌也焕然一新,这一切离不开党和政府的关怀,也离不开市生态环境局的大力帮扶。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007