当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

丁塘镇发放扫黑除恶专项斗争线索举报卡

发布日期:2019-04-08 来源: 作者:

 

丁塘镇发放扫黑除恶专项斗争线索举报卡

 

为全面贯彻中央、省、市、县深入推进扫黑除恶专项斗争的会议精神,在镇党委、政府的坚强领导下,丁塘镇坚持“黑恶必除、除恶务尽”的原则,始终保持对黑恶势力犯罪团伙的严打高压态势,对黑恶势力犯罪予以“稳、准、狠”地打击,切实巩固党的执政基础,确保安全、稳定的社会环境。2019年4月8日在镇扫黑除恶办公室工作人员向各村发放扫黑除恶举报卡,填写扫黑除恶问卷调查表。

通过发放举报卡有利于加大宣传力度,进一步让扫黑除恶深入人心。在全镇辖区内村民形成人人知晓,人人喊打的氛围;有利于继续加大摸排力度,对摸排出的涉黑线索进一步深挖,坚持对涉黑项目“零容忍”态度,营造一个风清气正环境;有利于加大与各部门相互协作,加强联动机制,实现资源共享,打好扫黑除恶这场攻坚战。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007