当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

预旺镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

发布日期:2019-04-17 来源: 作者:

简报信息


预旺镇党政办            2019416

预旺镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

预旺镇第十五届人民代表大会第三次会议于2019415—16日在预旺镇人民政府召开。镇人大主席团全体成员出席会议,非代表的各村党支部书记、村委会主任、镇属各站(办)所和各单位负责人列席会议,会议听取并审议通过了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告和镇财政工作报告。

会议指出,过去一年,在县委、政府和镇党委的坚强领导下,全镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央及区市县各级党委、政府重要会议精神,以脱贫攻坚为统领,团结和依靠全镇人民,攻坚克难,真抓实干,较好地完成了镇十五届人大第二次会议确定的各项目标任务。

会议号召,全镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实区市县党委、政府和镇党委决策部署,以高质量脱贫为目标,围绕“两不愁三保障”强弱项,围绕基础设施补短板,围绕生态环境打硬仗,围绕扫黑除恶保平安,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新预旺,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007