当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡第十七届人大第三次会议圆满完成

发布日期:2019-04-16 来源: 作者:

4月15日,兴隆乡第十七届人民代表大会第三次会议在乡政府三楼会议室隆重召开。

   本次会议应参加人大代表53名,实参加人大代表42名。会议安排十分紧凑,乡主席团会议和乡人民代表大会严格依照法定程序,一一进行,整个会议庄严、和谐,于当日17时圆满闭幕。

会上,代表们听取并审议和批准了《政府工作报告》、《人大主席工作报告》、《兴隆乡财政预决算工作报告》,通过了各项决议,依法选举,补选了政府乡长。马斌文同志以得赞成票42张当选为政府乡长。

会议审议和批准的《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预算报告》,明确了2019年工作目标、工作重点,表达了广大党员干部群众对美好生活的向往和追求,对兴隆乡如期实现脱贫攻坚摘帽、实施乡村振兴战略必将起到积极的推动作用。

会议号召全体代表及全乡干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为统领,深入贯彻落实自治区十二次党代会、市第五次党代会和县委第十三次党代会精神,紧扣县委、政府的各项决策部署,坚持乡党委、政府提出的产业富乡、生态立乡、文化兴乡、城镇带乡、商贸活乡、旅游强乡的工作总基调不动摇,要深入基层,深入实际,深入群众,要到最困难的地方去,到群众意见多的地方去,到工作推不开的地方去,同村社干部和群众一道,排忧解难,化解矛盾,现场办公、现场解决,提出切实有效的方法措施,一个一个的解决,这样我们心里才踏实,脱贫才有信心。围绕中心、服务大局、依法履职、创新有为,为坚决打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。

3.jpg

 

 

 




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007