当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

兴隆乡纪委宣传扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-03-19 来源: 作者:

扫黑除恶,净化环境,共建平安,严惩黑恶势力,共享平安成果……2019年3月19日,兴隆乡纪委在乡镇公示宣传栏上张贴有关扫黑除恶专项斗争的宣传标语,格外引人注目。

同时,为在全乡营造全民参与扫黑除恶的社会舆论氛围,我乡纪委进一步畅通扫黑除恶信访举报渠道,把线索摸排工作深入全乡每一个角落,乡纪委书记马汉杰同志为各村发放同心县纪委监委涉黑涉恶问题线索举报卡,卡上内容有县纪委监委涉黑涉恶问题线索举报方式和联系方式,并附举报内容。在发放的过程中,要求各村负责人将线索举报卡按社每发一张,并要求各社长将卡上的信息传递给群众,让每一位群众都能深入了解扫黑除恶工作是一项切实为人民安居乐业生活提供坚强保障的工作。此次宣传使广大群众更直观、立体地了解扫黑除恶工作动态,动员鼓励群众积极参与,同涉黑涉恶违法犯罪活动作斗争,踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007