当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

市政协副主席何本源到预旺镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-03-27 来源: 作者:

简报信息

 

 

预旺镇党政办                          2019年3月25日

市政协副主席何本源到预旺镇调研脱贫攻坚工作

3月25日,吴忠市政协副主席何本源率调研组到预旺镇调研脱贫攻坚工作,先后调研了土峰村、青羊泉村、贺塬村的脱贫攻坚工作,市政协委员、县委常委张媛等县领导陪同调研。

                            image.png

调研主要围绕“两不愁三保障”及贫困村基础设施等召开座谈会,座谈会上,何本源仔细听取了村“两委”及驻村工作队关于脱贫攻坚工作的汇报,向3个村的主要负责同志和群众代表详细了解目前脱贫攻坚工作存在的困难。

何本源指出,当前,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的冲刺阶段,要结合区市县脱贫攻坚决策部署,因村因户施策,广泛凝聚镇村两级干部及驻村工作队的工作合力,协调解决好当前存在的重点难点问题,坚决把脱贫攻坚工作落到实处,确保高质量完成脱贫攻坚任务。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007