当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

同心县张家塬乡举办“迎新春 唱红歌 感党恩” 文艺汇演活动

发布日期:2019-02-02 来源:同心县张家塬乡 作者:张学斌



同心县张家塬乡举办“迎新春 唱红歌 感党恩”

文艺汇演活动


130日,同心县张家塬乡举行了以“迎新春 唱红歌 感党恩”为主题的文艺活动,参加活动的有张家塬乡全体职工、部分村干部、群众代表、个体户代表,邀请预旺镇、马高庄乡、预旺镇派出所主要负责人参加。

千里的那个雷声万里的闪,咱们革命的力量大发展,一首《山丹丹花开红艳艳》为此次文艺活动拉开了序幕。活动通过党建、扶贫等工作中应知应会的知识问答,以寓教于乐的手段巩固干部理论学习成果;通过听红歌识曲目游戏唤起人们红色记忆,重温先辈英雄史迹,指引人生前进方向;通过诗词朗诵感念党恩,歌颂脱贫攻坚取得的伟大成就,致谢奋斗在脱贫攻坚一线的基层干部;通过群众代表广场舞表演,展现张家塬乡近几年精神文明创建工作良好局面。此外,活动还设置了成语接龙、猜谜语、抢凳子、传声筒、踩气球、你来比划我来猜等游戏和即兴表演环节。

此次活动以弘扬社会主义优秀文化、凝聚广大干群人心为目标,振奋人心、奋发向上,使干部职工在脱贫攻坚工作上再努力、再奋斗,形成了上下齐心的战斗合力。通过此次文艺汇演,充分展现了我乡干部职工在新时代精神、物质、文化生活发生的巨大变化,教育干部感党恩,听党话,跟党走。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007