当前位置:

首页>新闻中心 >乡镇动态

预旺镇举办2019年“润源杯”迎新春联欢晚会

发布日期:2019-01-29 来源: 作者:

预旺镇举办2019年“润源杯”迎新春联欢晚会


简报信息


预旺镇党委、政府              2019128

预旺镇举办2019年“润源杯”迎新春联欢晚会

春风传喜讯,亥猪踏歌来,124日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,预旺镇文化站、工会委员会、团委联合举办了预旺镇2019年“润源杯”迎新春联欢会,预旺镇全体干部职工、预旺镇驻村工作队成员及预旺镇派出所各位同志欢聚一堂,共庆新春佳节。

联欢会在全体人员合唱的歌曲《团结就是力量》中拉开序幕。镇党委书记王新海代表镇党委向全体参会人员送上新春的祝福,各站所也为大家献上了精心准备的歌曲、舞蹈、哑剧等丰富精彩的文艺节目,现场其乐融融,欢声笑语不断

同时,在联欢会上,我们也为驻村到期即将离开的驻村工作队第一书记和队员致以衷心谢意,并为他们颁发纪念杯,对新来的驻村工作队员表示热烈欢迎。

通过联欢会,进一步加强了我镇干部职工队伍建设,活跃了干部文化生活,带动全镇文化氛围,增强全镇干部凝聚力和向心力,也展现了我镇良好的精神风貌。


image.pngimage.png



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007