专家线上“云”端讲课为吴忠家庭教育讲师“充电”

发布日期:2020-07-17 来源:吴忠网 作者:

近日,自治区妇联连线国内家庭教育领域的丛中笑、陆士桢、刘秀英、殷飞4名教授,围绕习近平总书记关于家庭家教家风论述、发挥家庭家教家风在基层社会治理中的作用、家庭教育指导大纲、社区家庭教育指导服务等为题,对全区家庭教育骨干讲师进行了线上培训。吴忠市各级妇联组织6个分会场近350人参加了培训学习。

培训中,吴忠市参会人员专心听讲、认真做好培训笔记。“参加这次培训,我感受到了家庭教育的重要性,更懂得了家庭家教家风在基层社会治理中发挥的积极作用。”学员于小峰说。

学员张蕾听了培训后深受触动,她说:“听了陆士桢教授讲解的习近平总书记关于家庭家教家风论述,让我清晰了解了新时代家庭教育的定位、目标、方向。对爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚有新的认识。”(记者 冯荣)

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007