吴忠市恒升实业有限公司诚信赢得回头客

发布日期:2020-07-17 来源:吴忠网 作者:

“从2017年开始,我的车就在这里维修保养,配件质量好,价格也合理,让我很放心。”7月14日下午,在吴忠市恒升实业有限公司的维修车间,老顾客孙逞韬待爱车维修保养好后,满意地开走了。

吴忠市恒升实业有限公司成立于2001年8月,主营二类汽车维修,汽车配件等。在多年的汽车维修服务中,该公司始终将品质放在第一位,以厂家授权书作为质量保障,用原厂配件库存作为服务基础,严格管理进货和出货流程,赢得老顾客的信赖和认可。“吴忠市恒升实业有限公司是我们宁夏天能电力有限公司汽车维修的中标企业。自合作以来,该公司维修技术过硬,配件质量有保障,价格公开透明,在服务过程中诚实讲信用,我们非常满意。”宁夏天能电力有限公司员工张建明说。

本着诚信经营的理念,吴忠市恒升实业有限公司在汽车维修方面从未出现过任何质量问题,树立了服务过程“零投诉”的行业标杆,先后被吴忠市评为“ 守合同重信用企业”“诚信经营示范企业”。

吴忠市恒升实业有限公司客户服务部经理尹学明说:“我们公司将继续坚持‘诚信经营、顾客至上’的经营理念,提高维修技术,提升服务水平,把企业做精做强。”(记者 洪蓉 庞芳 通讯员 赵建鼎)

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007