市五届人大五次会议举行主席团第一次会议

发布日期:2020-01-07 来源:吴忠网 作者:

    吴忠网讯(记者 吴海燕)1月6日下午,市五届人大五次会议举行主席团第一次会议。

    会议由市委书记、市人大常委会主任沈左权主持。大会主席团成员出席会议。

    会议推选了主席团常务主席和主席团会议召集人;推选了全体会议执行主席;决定了大会副秘书长;决定了会议日程;决定了会议表决议案办法;决定了代表提交议案截止时间;表决了会议选举办法草案,决定提交各代表团审议;听取了市委关于市人大常委会委员、市中级人民法院院长候选人建议名单的说明,决定将候选人由主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007