市总工会助108名贫困学生圆大学梦

发布日期:2019-08-27 来源:吴忠网 作者:

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)“衷心感谢工会以及爱心企业、爱心人士对我们的关怀!是你们用爱心资助了一个个可能失去到大学深造机会的贫困学子。”8月22日,在市总工会2019年“金秋助学”座谈会上,准大学生吴昊代表108名贫困学生道出了感谢的心声。

    市总工会作为我市联系职工群众的桥梁和纽带,始终坚持服务职工群众的理念,近年来不断创新助学载体、丰富助学形式、挖掘助学潜力,“金秋助学”活动已发展成为具有一定社会影响力的帮扶救助工作品牌。今年市总工会积极筹措资金,锻造助学链,圆梦贫困生,本次“金秋助学”活动共向108名贫困学生发放助学金54万元,有效缓解了困难职工(农民工)子女上学难的问题。

    座谈会上,市总工会接受吴忠市大地建筑安装工程有限公司总经理戴平捐资助学金12万元、宁夏恒拓建设工程有限公司负责人丁睿捐资助学金5万元,并授予他们荣誉证书。


                               
附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007