当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

县四套班子领导参加义务植树活动

发布日期:2021-04-07 来源:同心县融媒体中心 作者:


46日上午,马洪海、丁炜、王自成、田成川等县四套班子领导、法检两长来到清水河南岸植树点,参加义务植树活动。



在义务植树现场,县四套班子领导率先垂范,扶苗铲土、培植新绿,每道工序都做得认真细致、一丝不苟,以饱满的热情全力投入到义务植树行动中,整个植树现场处处是忙碌的身影,呈现出一派热火朝天的劳动场景。

大家一边劳动一边交流植树造林、美化环境等经验做法,叮嘱企业不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。经过一上午的共同努力,一排排新绿错落有致、迎风挺立,沐浴在春风中,在黄土坡上更显生机勃勃,在清水河南岸形成了一道靓丽的生态风景线。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007