当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

关于面向社会公开征集同心县“十四五”规划意见建议的公告

发布日期:2020-12-01 来源:县发改局 作者:

十四五时期(2021年-2025年)是同心县与全国全区同步全面建成小康社会后,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期。科学编制和实施十四五规划,对推动我县国民经济和社会高质量发展具有重大意义。为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到我县十四五规划编制中来,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把全县人民对美好生活的向往实现好,现面向社会公开征集十四五规划意见建议。有关事项公告如下:
  一、征集时间

即日起至20201215日止。
  二、征集内容

紧紧围绕贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,以在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏进程中体现同心担当、作出同心贡献为主线,就我县十四五时期的发展战略、思路目标、改革开放、创新驱动、产业转型、民生实事、生态宜居、重大工程、重大项目、政策建议等方面建言献策,提出宝贵意见和建议。
  三、征集方式

1.邮件反馈。通过电子邮件反馈的意见建议请发送至邮箱(nxtxxfgj@163.com)

2.信函反馈。通过信函反馈的意见建议请邮寄。

邮寄地址:宁夏吴忠市同心县发展和改革局(行政中心综合股427办公室)

邮政编码:751300  

收 件 人:马瑞成  

联系电话:0953-8037786

诚挚邀请社会各界人士为编制和实施好同心县十四五规划积极建言献策,共同谋划同心未来发展蓝图。邮件或信函都请注明同心县十四五规划意见建议字样和来信人姓名、联系方式。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,在编制十四五规划时参考吸纳,并在同心县发改、政府门户网站、同心党政信息网、同心融媒体中心等微信公众号上发布。



同心县发展和改革局

2020121

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007