当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

红火夜市让“地摊经济”火起来

发布日期:2020-08-25 来源: 作者:

夜晚的皓月新都商业街灯火璀璨、人流涌动,热闹非凡。大大小小的摊位、琳琅满目的商品、来来往往的行人,给夜幕下的城市增添了几许“烟火气”。近日,在皓月新都商业街举办的2020年同心皓月新都“西夏啤酒杯”美食音乐嘉年华为夜市增加了人气,为市民带来了全方位的逛吃新体验。

傍晚7点左右,烧烤摊主顾龙正在忙活着整理自己的摊位,准备开门迎客了,他告诉记者,自己从事烧烤这一行已经8年,此前一直在吴忠边打工边学习烧烤技术,如今政府提倡支持地摊经济,终于可以自己干一份事业了。

放开的“地摊经济”,热闹的美食音乐嘉年华,在满足普通百姓生活需要、丰富市民夜晚生活的同时,有效提高了辖区百姓的就业率,带动了经济发展活力。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007