当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

中国残联调研组到我县调研

发布日期:2020-08-12 来源: 作者:

本台消息:8月10日,中国残联党组成员、副主席、副理事长程凯带领调研组到我县调研。

程凯一行先后到豫海镇兴隆村残疾人李清、余海家中,详细了解他们的家庭情况、身体状况和残疾人有关政策落实情况,实地查看了残疾人家庭无障碍改造和辅助器具适配一体化推进情况。

调研中,程凯对我县残疾人脱贫攻坚、残疾人家庭无障碍改造和辅助器具适配一体化工作给予肯定,并鼓励残疾人及其家属要坚定积极面对生活的信心,坚持精准康复,努力提高生活自理和社会适应能力。

自治区政府办公厅一级巡视员薛刚,自治区残联党组书记、理事长马军生,吴忠市委常委、县委书记马洪海陪同调研。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007