当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

我们一起给党过生日

发布日期:2020-07-03 来源: 作者:

为进一步发挥党建引领作用,纪念建党99周年,7月1日,县委组织部宣讲团应邀到下马关镇开展“庆祝党的生日、永葆政治本色”主题党日活动,和21个村的近千名党员、干部、村民一起庆祝中国共产党的99岁生日。

清晨5点钟,在下马关镇三山井村村部,一场形式多样的庆祝活动精彩上演。

县委组织部宣讲团的老同志们和镇村干部党员群众面向国旗肃立,脱帽行注目礼,奏唱国歌,升国旗,全体党员重温入党誓词。老干部宣讲员拜孝忠为全体人员讲了中国共产党党史;宣讲团全体成员用传统的说唱形式,带来自创作品数花《总书记再到宁夏川》,宣传习近平总书记在视察宁夏时的重要讲话精神;三山井村文艺队表演的眉户剧《大家喜欢》、《迎灯结彩》等节目,赢得现场阵阵掌声,乡镇主要负责人为各村党组织书记颁发了“政治生日”贺卡,激励全镇上下紧密团结,真抓实干,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

现场,还将习近平总书记系列重要讲话精神设置成有奖问答环节,让大家在游戏中学习知识,鼓励广大党员干部将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心,精准施策,推进各村特色产业发展再上新台阶。

活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中结束,此次主题党日活动形式多样,宣讲有声有色,内容深入人心,受到大家的一致好评。

活动后,老干部宣讲员马希伟还以个人名义为七名基层困难党员每人送去300元的慰问金。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007