当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

马洪海督导调研2020年全县在建项目进展情况

发布日期:2020-07-03 来源: 作者:

7月1日,吴忠市委常委、县委书记马洪海带领相关部门对2020年全县重点项目进展情况进行了督导调研。

马洪海一行先后到羊绒工业园区、东环路等项目建设现场,通过实地察看、现场听取汇报等方式,详细了解了羊绒工业园区项目建设、东环路项目建设情况、县城十小、人民公园等项目建设推进情况,并现场研究解决项目建设中的难点堵点问题。

马洪海强调,各级各部门要充分认识抓项目建设、抓有效投资对推动我县经济社会发展的重要意义,牢牢把握高质量发展根本要求,紧紧抓住当前施工黄金期,持续绷紧疫情防控和安全生产这两根弦,加快重点项目建设进度,确保工程按期保质尽早完工、发挥效益。相关责任部门要强化责任担当,改进工作方式,深入项目建设一线,为项目建设提供“保姆式”服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好环境。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007