当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

自治区副主席刘可为到我县调研中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况

发布日期:2020-07-03 来源: 作者:

7月2日,自治区副主席刘可为带队对中央环保督察“回头看”反馈涉及我县问题整改落实情况进行实地督导调研。

在吴忠市委常委、县委书记马洪海及相关部门负责人的陪同下,刘可为一行先后到聚能供热公司、新区污水处理厂人工湿地,通过实地查看、听取介绍的形式,了解了我县“一园区一热源”整改落实和人工湿地及清水河生态修复项目建设情况。

调研中,刘可为要求我县要提高思想认识,强化组织保障,进一步优化自然修复措施,加大工程治理,要严格按照整改方案,积极做好中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实,以坚决态度,加大力度、加快进度,高标准、高质量完成整改任务,让人民群众满意。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007