当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

“中央媒体宁夏枸杞行”到我县采访

发布日期:2020-07-02 来源: 作者:

6月的杞乡大地,到处杞花飘香,红果满枝。6月29日,由宁夏枸杞产业发展中心、中国食品安全报社宁夏记者站联合主办的“中央驻宁和地方媒体宁夏枸杞行”采风活动小组到我县进行采访。

采访中,来自人民日报、新华通讯社、光明日报、经济日报、宁夏日报等30多家中央驻宁和地方媒体记者站的记者详细了解了我县同德万亩枸杞种植基地特色产业扶贫项目的具体实施情况。

通过采访,大家亲身感受“十三五”以来宁夏枸杞产业发展取得的丰硕成果和“道地枸杞 宁夏本源”的奇特魅力,并一致表示会根据采访到的鲜活事例,用手中的笔全方位、深层次、多角度宣传报道我县枸杞产业在科技研发、精准扶贫、文化传承等方面的显著成就,进一步提高宁夏枸杞品牌影响力,树牢宁夏枸杞话语权,为全区枸杞高质量发展营造良好的舆论氛围。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007