当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

中核集团党组成员、副总经理李清堂到我县调研

发布日期:2019-09-05 来源:同心发布 作者:

9月3日,中核集团党组成员、副总经理李清堂带领考察组到我县调研。

在吴忠市委常委、县委书记马洪海的陪同下,调研组先后到河西镇旱天岭村中核集团援建养殖园区、石狮开发区满春村中核集团援建生态鸡养殖园区、中核(宁夏)同心防护科技有限公司进行调研,考察组通过听取汇报、实地查看、相互交流等方式详细了解了我县脱贫攻坚及中核集团帮扶我县产业发展等情况。

在旱天岭村中核集团援建肉牛养殖园区,李清堂与村干部深入交流,了解了中核集团帮扶建设养殖圈棚使用情况及带动当地群众增收情况,并鼓励旱天岭村加快发展养殖产业,实现增收致富。在满春村中核集团援建生态鸡扶贫产业园区,李清堂与企业负责人深入交流,详细了解合作企业扶贫模式、贫困户入股分红情况。在中核(宁夏)同心防护科技有限公司调研时,李清堂详细了解了企业生产运行和带动贫困户就业情况,希望企业负责人创新帮扶措施,加大扶贫工作力度,采取多种帮扶措施,带动当地更多的贫困户增收致富,推动集团公司定点帮扶工作,助力同心县高质量打赢脱贫摘帽攻坚战。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007