当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

中国宝原投资公司到我县调研并开展医疗帮扶活动

发布日期:2019-05-28 来源:同心广播电视台 作者:


527日,中国宝原投资有限公司来同调研暨核工业总医院医疗帮扶座谈会召开。

会上,中核集团党群工作部副主任李雄飞向县人民医院捐赠医疗设备采购资金200万元,核工业总医院院长徐博与副县长杨晓娟签订了《核工业总医院 同心县人民政府助力脱贫攻坚对口医疗帮扶协议》。

县委副书记张伟在会上对调研组的到来表示欢迎,他说:调研组来到我县开展对口帮扶活动,助力我县脱贫摘帽,充分彰显了中国宝原投资有限公司坚决落实习近平总书记关于脱贫攻坚决策部署的政治担当和行动自觉;充分体现了中核集团上下心系革命老区、民族地区、贫困地区发展的深情厚谊。我县将以今天的捐赠及签约仪式为契机,持续用力强化脱贫攻坚工作,努力实现高质量脱贫摘帽。

中国宝原投资有限公司党委书记、董事长韩瑞平表示:下一步,中国宝原投资有限公司将在深化医疗帮扶的基础上,加大员工服装订购、特色农副产品采购等扶贫力度,进一步拓宽帮扶合作领域,助力同心打赢打好脱贫摘帽攻坚战。

会后,调研组一行还到县人民医院、河西镇旱天岭养殖园区、石狮开发区满春村中核生态鸡养殖园区进行了实地调研。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007