当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

【扫黑除恶】自治区扫黑除恶专项斗争督导组督导我县工作

发布日期:2019-03-25 来源:同心发布 作者:


321日,自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组督导我县工作。

督导组一行先后到河西镇政府、市场、桃山村,豫海镇豫园社区,石狮管委会、麻圪塔村、砚台村,通过实地查看,听取扫黑除恶专项斗争工作汇报,座谈交流,走访群众,详细了解了我县扫黑除恶工作开展情况。

督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效表示肯定。认为我县扫黑除恶工作重点摸排措施得力,宣传形式多样,问题线索处置得当。

督导组要求,要进一步深化认识,切实增强扫黑除恶专项斗争及督导工作的紧迫性,重要性,深入推进扫黑除恶工作。要把扫黑除恶和加强基层党组织结合起来,整顿软弱涣散基层党组织,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,重视和鼓励群众举报,做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,不断增强人民群众的,获得感,幸福感,安全感。要围绕群众关心的热点难点问题,认真梳理,分类汇总,建立台账,确保按照时间节点,全面整改。要把思想和行动统一到区、市有关决策部署上来,强化宣传,营造氛围,继续加大线索摸排力度,形成强大的工作合力,进一步推动专项斗争各项工作落实落细。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007