当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

马洪海调研全县工业企业项目建设

发布日期:2019-03-22 来源:同心发布 作者:


321日,吴忠市委常委、县委书记马洪海调研全县工业企业项目建设情况。

在副县长马千里及相关部门负责人的陪同下,马洪海一行先后到圣雅戈(宁夏)建材有限公司天然石膏综合利用项目建设点、宁夏回春生物科技有限公司年深加工1万吨葡萄籽产业化项目点、中核宁夏(同心)防护科技有限公司二期生产线建设项目点和宁夏蓝欧纺织有限公司纺织生产线二期建设项目点现场察看企业生产及在建项目情况,与各企业、施工方负责人进行交流,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施。



调研中,马洪海鼓励企业要创新创优、加快产业结构调整和优化升级、严守生态环保和安全生产的红线和底线,实现企业绿色健康发展。同时要求企业在全面落实环境保护和安全生产责任制的同时,要加快建设进度,确保按照时间节点实现开工量产。



就如何加快项目建设工作,马洪海要求,相关部门要加大统筹协调力度,全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位要加大协调力度,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位保障。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007