当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

天津银行董事长李宗唐到我县调研

发布日期:2019-03-12 来源:同心发布 作者:

3月12日,天津银行党委书记、董事长李宗唐带领调研组到我县调研,了解同心津汇村镇银行的具体运营和党建工作开展情况。

座谈会上,吴忠市委常委、县委书记马洪海,县长丁炜,副县长张宏安与调研组就金融支持扶贫工作进行了深入交流。

image.png

吴忠市委常委、县委书记马洪海向调研组介绍了县域经济及金融扶贫工作开展情况。马洪海说,近年来,同心的经济发展有了活力,一大批有识之士和企业选择到同心发展,为同心的经济社会发展注入了新的力量。津汇村镇银行进驻同心,更加完善了我县农村金融服务体系、创新农村金融服务产品、优化信贷结构,在推动同心的县域经济发展和脱贫攻坚工作上发挥了积极的促进作用。今年是决胜全面建成小康社会关键之年,也是我县脱贫摘帽决胜之年。希望津汇村镇银行进一步发挥金融机构的优势,切实加大金融扶贫支持力度,为地方发展、为自身发展创造更大的空间和机遇,切实促进县域经济健康发展,为我县全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的金融保障。

天津银行党委书记、董事长李宗唐表示:同心津汇村镇银行将继续秉承担当社会责任的理念,不断优化产品和服务,推动金融扶贫融入脱贫攻坚大局,融入同心的经济社会发展进程中。

李宗唐一行还到扶贫产业园进行实地调研,了解我县经济社会总体发展情况。李宗唐对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县特色产业发展态势好、贷款信誉口碑好,投融资环境好。表示,将进一步加大对地方的信贷支持力度,全力帮助解决发展资金难的问题,鼓励更多群众走产业发展之路。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007