您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举行“喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代”广场文艺演出
来源:同心县融媒体中心 发表日期:2022-07-04

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月30日晚,我县在新时代文明实践广场举行“喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代”广场文艺演出。

吴忠市政协副主席、县委副书记、县人民政府县长杨春燕,县人大常委会主任洪建群、县政协主席马俊文等县四套班子领导一同观看了演出。




演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《共筑中国梦》铿锵的旋律和嘹亮的歌声中拉开帷幕。《爱我中华》《祖国不会忘记》《迎风飘扬的旗》《祖国你好》《美丽中国进行曲》《走向复兴》等一首首熟悉的旋律,让整场演出沉浸在一种浓浓的爱国热情中,大家怀着感党恩、听党话、跟党走的崇敬心情,用嘹亮的歌声赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。一首首动听的歌曲带领大家回忆了中国共产党的百年风雨和百年历程。乐器演奏《红歌联奏》、快板《同心筑梦新时代》、诗朗诵《青春中国》、小品《新起点》、舞蹈《一起向未来》等一个个精彩的文艺节目将演出推向了高潮。精彩的舞蹈、优美的诗朗诵、接地气的小品,演绎了对党的感恩之情。演出在《歌唱祖国》中落下帷幕,整场演出高潮迭起,精彩纷呈,全场人员用嘹亮雄壮的歌声表达了对祖国的无限热爱,对党的生日祝福。






扫一扫在手机上查看当前页面

关闭: 打印: