当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

新年开工加油干

发布日期:2021-02-23 来源:同心县融媒体中心 作者:

春节刚过,大街小巷还洋溢着欢乐的节日氛围,永春社区的工作人员们已行动起来,以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌投入到了节后的繁忙工作中。

2月20日,永春社区工作人员走访部分商户,为商户们宣传疫情防控知识。并通过与商户交谈,了解他们的需求和对社区工作的意见建议。



新年开工,建设银行的工作人员们也精神饱满投入到了工作当中,积极为群众办理业务。客户经理马振宾说在新的一年里,他将以更加积极的状态服务的客户,希望通过自己的努力,提高客户满意度。

开好头,起好步,新的一年,让我们用一往无前的勇气,脚踏实地加油干,用实际行动书写新篇章



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007