当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

县人大常委会召开党组(扩大)会议 学习传达党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-19 来源: 作者:

11月17日,县人大常委会党组(扩大)会议召开。县人大常委会党组书记、主任王自成主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议要求:把贯彻落实党的十九届五中全会精神与发挥人大制度优势、职能优势、工作优势结合起来,抓好学习消化、理解深化、运用转化“三篇文章”,学在深处、谋在新处、干在实处。要组织召开人大常委会、人大代表专题培训班等传达学习党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要制定《同心县人大常委会党组关于深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神实施意见》,召开学习贯彻落实党的十九届五中全会精神专题研讨会,切实增强党员干部的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要进一步明确“十四五”时期经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则以及主要目标和重点任务,真正学习好、领会好、把握好党的十九届五中全会精神实质,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007