当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

我县举办闽宁协作扶贫干部抓党建促脱贫培训班

发布日期:2020-11-19 来源: 作者:

近日,我县举办闽宁协作扶贫干部抓党建促脱贫培训班。

培训班上,县委常委、组织部部长王学华,县人民政府副县长马俊文分别就村组集体经济、脱贫攻坚政策进行了解读。

培训班还邀请县委党校讲师、福建省永春县农业农村局专业技术人员,分别围绕“ 十九届五中全会精神、瓜果蔬菜栽培管理与病虫害防治、加强农村集体三资监管强化基层党风廉政建设”等内容进行了授课。

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,决战脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会,切实提高闽宁协作对口帮扶干部抓党建促脱贫、争项目、育产业、促发展的水平和能力,进一步开阔视野、增长见识、突破瓶颈,我县从11月12日到15日,集中利用四天的时间,对全县12个乡镇(管委会)、16个闽宁结对帮扶村、9个闽宁协作村企结对帮扶贫困村、9个闽宁协作社会组织结对帮扶贫困村、16个相关单位和26名合作社负责人进行了集中培训。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007