当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

供热企业全力准备确保市民温暖过冬

发布日期:2020-10-16 来源: 作者:

随着天气的逐渐转凉,供暖期临近,为确保广大市民温暖过冬,我县早谋划、早部署、早实施,全力保障冬季供热工作,目前,各项供热前期工作已准备就绪。

在我县聚能供热服务有限公司,记者了解到,9月1日起该公司已陆续开始对辖区内的管网进行检修、注水试压,做好燃煤储备等工作,同时做好用户供暖注水及使用采暖设备注意事项宣传,受理停暖、开暖、接暖各项业务。

据了解,聚能供热服务有限公司主要负责我县老城区的供热工作,供热面积280万平方米,供热小区58个,目前已存煤两万余吨。为保障按时供暖,该公司安排专人全天候巡视,发现问题及时处理,确保广大市民温暖过冬。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007