当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

全县扫黑除恶专项斗争行业特派督导及建立健全长效机制会议召开

发布日期:2020-10-16 来源: 作者:

10月15日,全县扫黑除恶专项斗争行业特派督导及建立健全长效机制会议召开,分析当前全县重点行业领域乱点乱象整治工作面临的形势,安排部署下一步扫黑除恶专项斗争行业整治及建立健全长效机制工作。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神,听取了重点行业领域特派督导专员督导工作情况汇报,研究审定《关于建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制的指导意见》。
   会议要求,全县上下要强化斗争精神,提高政治担当。 各乡镇,各部门要进一步提高政治站位,增强坚决打赢扫黑除恶专项斗争人民战争的责任感和紧迫感,把疫情防控和专项斗争统筹起来抓紧抓好,压实政法单位直接责任,纪委监委监督责任,行业部门监管责任,确保专项斗争各项工作不停滞,不拖延,不等靠。要强化综合治理,筑牢堤坝防线,完善制度机制建设,着力推动长效常治,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007