当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

小地摊激活预旺夜市经济

发布日期:2020-09-16 来源: 作者:

随着夜幕的降临,各种类型的小地摊开始出现在预旺镇南关村和北关村的文化广场上,也吸引了不少的消费群众,夜晚小地摊已成为当地群众增收与消费的新态势。

晚上八点刚过,在南关村和北关村的文化广场,一个个烧烤摊位,坐满了正在品尝美食的顾客;旋转木马、儿童城堡等游乐设施里,孩子们玩的正开心欢快的笑声此起彼伏;广场上既有广场舞健身的、也有夜间一家老少出来游玩的、更有依托地摊经济谋求致富新渠道的各类商贩……夜间经济不仅惠民,也给商家带来了红利。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007