当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

我县第二届“银庭商管杯”三对三篮球挑战赛开赛

发布日期:2020-07-29 来源: 作者:

7月27日晚上,由县文化旅游体育广电局、县体育总会主办,县篮球协会承办的2020年全民健身节“银庭商管杯”三对三篮球挑战赛在清水湾农贸市场大厅篮球公园开赛。

来自全县社会各界的19支球队的76名篮球爱好者参加了比赛,比赛现场队员们秉承友谊第一,比赛第二的精神,在场上不断突破、抢断、防守,现场气氛高潮不断,一幕幕精彩的瞬间,引来了场边观众的阵阵掌声。

本次比赛旨在贯彻落实全民健身计划,推动全民健身活动深入开展,倡导时尚健康的生活方式,提升篮球技艺,让全体篮球爱好者享受激烈对抗的乐趣。在为期3天的比赛中,共设置了成年组和少年组两个组别的比赛,分别将决出一、二、三等奖。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007