当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

我县组织开展第7个“爱国卫生日”活动

发布日期:2020-07-29 来源: 作者:

近日,我县组织开展了第7个“爱国卫生日”活动,结合创建自治区卫生县城要求,县爱卫办组成督查组对农贸市场、棚户区拆迁工地、主要街道和背街小巷、重点场所进行了实地检查。

督查中发现:各类市场及棚户区拆迁区“脏、乱、差”现象严重。农贸市场(同心商城)内部道路两旁出店经营、占道经营、乱摆乱放、乱停乱放现象严重,东侧道路两旁仍然存在垃圾死角,风吹垃圾四处飘散,垃圾到处可见,没有开展环境整治。北沟桥河道内存在白色垃圾;银平街道路两旁存在出店经营、占道经营、乱停乱放现象严重;新华社区西面拆迁区、一中西、北面棚户区拆迁区、长征西街丁字路工程车停车场、永昌建材城周边都存在拆迁后建筑垃圾、生活垃圾混合形成垃圾死角现象。

针对本次督查发现的问题,县爱卫办将联合电视台进行跟踪报道并逐一销号,确保整改到位。各相关责任部门要尽快安排整改落实,针对问题尽快制定整改方案,建立整改工作台帐,明确整改任务、整改时限、整改目标,落实整改责任。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007