当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

建行携手大美同心 直播助农促增收

发布日期:2020-07-28 来源: 作者:

7月26日下午,建行同心支行携手大美同心电商平台开启“善融商务扶贫”宁夏首场直播带货。

下午四点整,直播带货活动正式开始,同心支行副行长杨晓霞走进直播间,与观众们进行互动。直播中,主播们向观众详细介绍了同心圆枣、枸杞,预旺胡麻油等我县纯生态、纯自然优质的绿色产品。通过产品介绍、互动交流、现场试吃等形式,大力推介我县农特产品。

现场丰富的产品、优惠的价格受到了在线观众的热捧,弹幕一波接一波,大家纷纷下单抢购。短短两小时的直播,善融商务成交订单147笔,成交额3500元。

本次活动,旨在以直播的方式让深山中的农产品走向全国各地,走进千家万户,同时也为本地特色产业发展、扶贫助农渠道开拓新思路。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007